Vai al contenuto principale
Attiva/disattiva navigazione
Chiudi
Home
Catalogo formativo
Help
Help online
FAQ
Come iscriversi a un corso
Come chiedere supporto
Come aggiornare il proprio Account
Requisiti tecnici per la fruizione dei corsi
Lingua
English (en)
Italiano (it)
Non sei collegato.
Login
eduiss.it
Categorie di corso:
Corsi disponibili - Professionisti Area sanitaria e Assistenti sociali
Corsi riservati al Personale Scolastico ed Educativo
Corsi conclusi
Corsi conclusi / Corsi 2024
Corsi conclusi / Corsi 2023
Corsi conclusi / Corsi 2022
Corsi conclusi / Corsi 2021
Corsi conclusi / Corsi 2020/21
Corsi conclusi / Corsi 2020
Corsi conclusi / Corsi 2019
Corsi conclusi / Corsi 2018/19
Corsi conclusi / Corsi 2018
Corsi conclusi / Corsi 2017/18
Corsi conclusi / Corsi 2017
Corsi conclusi / Corsi 2015/16
Corsi conclusi / Corsi 2015
Corsi conclusi / Corsi 2016
Progetti speciali - Area riservata
ISS-G20 Laboratorium: Corsi internazionali
Corsi FAD riservati al personale sanitario delle Regioni e Province Autonome
Cerca corsi:
Studio Pilota di raccolta dati per il rilevamento dei consumi alimentari (da 3 mesi a 9 anni)
Introduzione
Rapid Needs Assessment
Introduzione
L’eliminazione del morbillo e della rosolia e la sorveglianza di laboratorio in Italia
Introduzione
Aspetti di microbiologia di base legati all’ambiente e alla produzione dei dispositivi medici: dalla teoria alla pratica
Introduzione
Progetto CCM - Farmacosorveglianza e valutazione dell’antibioticoresistenza nelle produzioni animali
Introduzione
Il gioco d'azzardo in Italia: dall'intrattenimento alla patologia
Introduzione