Emergenza sanitaria COVID-19: gestione dei rischi in ambito nutrizionale e alimentare
Informazioni Generali
Il corso è destinato ai professionisti sanitari Medici, Biologi, Dietisti e Farmacisti direttamente interessati e coinvolti nell'emergenza sanitaria dovuta al nuovo coronavirus SARS CoV-2 e intende fornire elementi per la gestione del rischio alimentare e nutrizionale connesso al nuovo coronavirus
Attenzione: é stata recentemente aperta l'iscrizione anche ai professionisti Chimici
Iscrizioni | 17 luglio 2020 - 17 settembre 2020 (o ad esaurimento del limite di partecipanti iscritti). |
Modalità di Iscrizione | Seguire le istruzioni contenute nella pagina: "Come iscriversi a un corso" |
Limite partecipanti | 2000 |
Destinatari Accreditamento ECM | Il corso è destinato a professionisti sanitari direttamente interessati all'emergenza sanitaria dovuta al nuovo coronavirus SARS CoV-2 Professioni ECM: Medico chirurgo, Biologo, Dietista, Farmacista, Chimico Discipline ECM del Medico: Tutte le discipline |
Crediti ECM | 6,5 crediti - ID AGENAS 299507 |
Obiettivo ECM | Tematiche speciali del SSN e SSR ed a carattere urgente e/o straordinario individuate dalla Commissione Nazionale per la Formazione Continua e dalle Regioni/Province autonome per far fronte a specifiche emergenze sanitarie con acquisizione di nozioni tecnico-professionali |
Periodo di erogazione del Corso | 17 luglio 2020 - 21 settembre 2020 |
Tempo previsto per la fruizione | 5 ore |
Per ulteriori informazioni | Programma del Corso |